203020

Aceto Leonardo Spadoni

Molino Spadoni

Aceto Leonardo Spadoni

Rotweinessig aus Eichenfässern

Aceto Leonardo Spadoni

500 ml Flasche

Sofort verfügbar

Preis inkl. MwSt. zzgl. 4,95 € Versand

Produkt in der Nähe kaufen

11,90 €

  • Produktinformation
  • Eigenschaften
  • In der Nähe kaufen
Produktinformation

Dieser klare Rotweinessig entsteht durch eine besondere Methode in großen Eichenfässern. Der Essig wird gleichmäßig über Holzspäne gepumpt und erhält so seinen würzigen Geschmack. Danach reift er noch 1 Jahr in Barriquefässern aus Eiche. Darin erreicht er seinen optimalen Säuregrad von 7,45% und eine angenehme Abrundung. Die Grundweine sind sorgfältig ausgesucht.

Frischegarantie Ohne Gentechnik Versandkostenfrei ab 50 € Kauf auf Rechnung, mit PayPal oder VISA / MasterCard

Hersteller

Molino Spadoni

Alle Produkte von Molino Spadoni

Herkunft

Emilia Romagna

Durch die Emilia Romagna verläuft nicht nur die Schweine- und Lammfleisch-Grenze, sondern auch die Butter-Olivenöl-Grenze Italiens. In der Emilia kocht man traditionell mit Butter und Schweineschmalz. In der Romagna stehen schon Olivenbäume. Bekannte Lebensmittel: Parmaschinken, Parmesan, Mortadella, Tortellini, Ravioli und Balsamico.

Alle Produkte aus Emilia Romagna
Eigenschaften

Inhalt 500 ml

Verantw. Lebensmittelunternehmer Molino Spadoni S.p.A.
Ravegnana, 746 - Coccolia
48125 Ravenna (RA)

Verkehrsbezeichnung Weinessig

Lagertemperatur bis max. 25 °C

Aufbewahrung Vor Licht und Wärme schützen

SonstigesGlutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie

1189 kJ
284 kcal

Fett

0.1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.1 g

Kohlenhydrate

71.1 g

davon Zucker

64 g

Ballaststoffe

0 g

Eiweiß

0.31 g

Salz

0.003 g

Zutaten

Wein 99,98%, Antioxidationsmittel: E224

fett: potentiell allergene Substanz

In der Nähe kaufen

Bitte geben Sie ihren Standort ein, um das Produkt bei Viani Händlern in ihrer Nähe zu finden.

300 m

Für Bestellungen bis zum 15.12.18, 18:00 Uhr, garantieren wir eine Lieferung bis zum 24.12.18.